Форум сериала КАДЕТСТВО

Объявление

Привет всем!! Добро пожаловать на мой форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Общение » Беседка

Беседка

Сообщений 41 страница 60 из 133

41

канешш ставлю!!! заслужила! мы тебя тут любим!

0

42

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

0

43

Я тебе тоже поставила.

0

44

Скажите, а вот я ЗНАТОК - это самое меньшее звание? А еще, если можно расскажите мне об этих "званиях".

Еще вопросик: А сколько надо сообщений чтобы подняться выше?

0

45

нет. на кждых форумах звания разные. вот ты, к примеру, знаток, самое меньшее - просто участник.
а вот следущее - активный участник, ты сможешь получить, набрав ... сообщений. сколько, не скажу, секрет. чтоб оставались стремление и интрига. ты о4 хороший человечек)))

0

46

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

0

47

незачто! :)

0

48

Аня тебе +

0

49

fixifoxi +

0

50

fixifoxi
Senorita
девчёнки,я совсем не забываю форум,просто у меня сейчас очень долго не будет гор.телефонов и я хожу в инет-кафе,а там сложно сидеть долго.

0

51

Сухомлина
+

0

52

fixifoxi
спасибо,лови +
ещё по поводу пропусков моих,гор.телефоны подключат в лудшем случае в середине июля,я сама так скучаю пр всем вам...Мне так не хватает этого общения,а в инет-кафе могу выбираться только по выходным и то ненадолго...Как плохо без гор.телефонов.Просто мы переехали на другое место и нам никак не могут перекинуть нашу линию,всё у них времени нет,у операторов этих,будь они не ладны(((((((((((((((Печално грустно,но всё сто пудов наладится и я снова буду здесь каждый день как раньше))Я вас очень-очень люблю и очень скучаю...Спасибо вам!

0

53

Сеньерита о распростронении твоего сайта. по асе в поиске выбераеш пол, страну, возраст... и отпровляеш сылку. Люди потключайтесь кто знаком с этой программой(а токие люди есть, я знаю) :)

0

54

ок

0

55

ой как я давно тутя была в последний раз... соскучилась... ужОс!!

0

56

привет!! мы тоже соскучились :)

0

57

тутя стока изменений... новые темки, личности)) но коллектиFF такой же милый и доброжелательный!

0

58

Senorita
блин, анюта я конеШШ тебе поднадоела, но все таки убери задержку!
ПАЗЯЛСТА!

0

59

fixifoxi написал(а):

напиши в личку как именно, а то чего-то не получается...

0

60

теперь лучше)

0

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Общение » Беседка