Форум сериала КАДЕТСТВО

Объявление

Привет всем!! Добро пожаловать на мой форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Общение » Беседка

Беседка

Сообщений 101 страница 120 из 133

101

О4 хочется! Вот мой електронный адрес, когда решиш, напиши, пожалуйста!

masha_tima@mail.ru

0

102

Маняша, когда тебе ответет напиши мне.

0

103

Приветик девченки! Как делишки?
Нащет сайта я согласна втроем веселее!
Значит так напишите мне здесь о чем вы хотите создать сайт,
я создам скину сюда адресс, сделаю вас админами.
Мы его красивенько сделаем и будем завлекать людей на наш сайт!
Ну как идея? Если согласны то пишите!

0

104

я предлогаю допустим взять сериалы которые мы смотрим(музыку которую мы слушаем и т.п.) и разделить форум на эти части, что кто заходил все могли найти что-то по интересам.

0

105

Kassia
заходи на сайт mybb.ru и создавай свой форум. если что - задавай мне вопросы :)

0

106

а насчет сайта, девченки, вы могете мне помочь?? мне надо создать сайт, пожалуйста, подскажите

0

107

Kassia
Вот точно идейка классная!
Щас создам а вы зарегестрируетесь и будем его делать!

0

108

Маняша Kassia
СЮДА!

Заходите регистрируйтесь! Я вас сделаю админами!
Он пока пустой. Я не знаю что там делать. Зайдете решим

Отредактировано Zay_best (2007-08-01 19:22:40)

0

109

Девчонки и мальчишки, прошу на наш форум, посвященный всему-всему!
http://vseovseh.icebb.ru/
Заходим и регистрируемся!

0

110

Маняша
Обьязательно!!

0

111

Сижу в Inet-кафе,а за барной стойкой сидит копия Головина....жаль фотоаппарата нет,а то я бы сфотала и вам послала,чтобы вы убедились.Я сама обалдела подхожу,чтобы кое-что спросить у барменши,а там .......вобщем он мне ответил вместо неё.я конечно не стала больше ничего спрашивать.бывает же такое)))ну прям один в один.а может это он???!!!улыбка та же,даже речь,общение....вряд ли конечно это он,потому что у них же сейчас съёмки во всю идут.хотя кто знает,Питер-то от Москвы не так и далеко))))

0

112

А ещё прикол,я веду дневник на Блогах,так вот одна фанатка подумала,что я Аристарх Венес и написала мне письмо.Забавно)))Но ведь я Сухомлина,а не Венес.А она видимо решила,что он так шифруется))))она так счастлива,что нашла меня на Блогах,прям чувства переполняют,а ещё больше любопытство.
Вот как бывает в жизни.
Весной я общалась с Головиным,именно с ним самим.Я не хвастаюсь этим просто факт,что "Звёзды"-то тоже люди и могут нормально общаться,если с ними нормально общаешься.Я не знаю почему он начал со мной переписываться,наверное потому что я не фанатка и не признавалась ему в любви,а просто выссказывала свои мысли по поводу него и того,что миллионы девчонок сходят по нему сума.
Скажу честно мне нравится сним общаться.Он очень интересный в общение и я бы сказала в какой-то степени простой.Мальчик как мальчик.

0

113

Сухомлина как ты с ним общалась? Можешь дать его координаты? Пожалуйсто.я могу поставить тебе сколько хочешь плюсов.

0

114

Kassia у ти какая)))) :) я подумая.нет мне вовсе не жалко,просто....вообщем надо подумать.Напишу.

0

115

Приветик всем!Поздравляю всех с началом учебного года!!!Смотрели "Самый умный" сегодня утром??!!Если да,то какие впечатления???Я посмеялась от души=)))

0

116

хм)) я не смотрела, но слышала про эту игру. если не ошибаюсь, выиграл емельянов. сухомлина, я бы на твоем месте не разчаровывала б фанатку :) хотя кто знает, все зависит от твоего решения. вобще прикольно получилось :)
а ты уверена что тот парень, с которым ты переписываешься - настоящий головин?

0

117

Уверена на все 1000000 %.Я слышала его голос,мы общались и по телефону тоже.Так бы не поверила наверное.Хотя мне-то он безразличен,он герой не моего романа.Наверное поэтому он и стал со мной общаться.

0

118

То что выиграл Емельянов меня немного расстроило.Лучше бы кто-нибудь из девчонок победил,чем он.Хотя,конечно с другой стороны,там же по знаниям всё по честному.Значит так надо.
Как вам 3й сезон?!Признаюсь честно я заново влюбилась в Аристарха.Он такой........Не описать словами=))))))Сыр кажется ничинает влюбляться.У Соболя какая-то подружка нарисовалась....Старт вроде бв ничего.Молодцы кадеты,начали учёбу вместе со всеми с 3-го сентября как положено=))))

0

119

да, молодцы... лен, а как там фанатка??

Сухомлина написал(а):

Хотя мне-то он безразличен,он герой не моего романа.Наверное поэтому он и стал со мной общаться.

да, 100 пудов иззза этого. если  б ты начала выржать пламенные высказывания о фанатской любви, на вашем общении был бы поставлен крест. это я так думаю, поставив себя на место головина.

0

120

fixifoxi полностью согласна.Его по его же словам просто достали фанатки.Но в то же время по нему продолжают сходить сума.
  По поводу фанатки,то она пишет,спрашивает :"Каой я в жизни?Такой же как на экране или нет.Как со мной можно пообщаться по-ближе,как встретиться.Есть ли у меня девушка.." и всё в таком духе.Представляешь?!=))Вобщем типичные вопросы,которые задают все фанатки,наверное.

0

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Общение » Беседка