Форум сериала КАДЕТСТВО

Объявление

Привет всем!! Добро пожаловать на мой форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Общение » Беседка

Беседка

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

хм) это наверное, забавно-ощущать себя в какой то мере арисом. а у тебя инет уже дома? почему на арисовском форуме не появляешься? а насчет того, что по нему продолжают с ходить с ума, то это было, есть и будет :)

0

122

Согласна.По поводу того,что забавно ощущать себя Арисом,то  в какой-то степени ДА.Прикольно.К тебе обращаются,признаются в любви и т.д.Правда одной я ответила на её вопрос есть ли у меня девушка,что я ГЕЙ и девушками не интересуюсь.А потом рассекретилась и сказала,что я девочка.Я же на самом деле не засекретивалась,просто люди не внимательные,поэтому и пишут.Просят прислать фото с автографом,адреса свои скидывают с телефонами.=))))))Забавно.
На форуме не появляюсь,потому что дома Интернета так и нет.Нам поменяли линии на Смарт-телеком,а через него почему-то не подключается Интернет=(((((((((((Так обидно.Как хочется как раньше общаться с вами каждый день,быть в курсе всего и не отставать от вас в общении.Но пока остаётся только ездить а инет-кафе и только по выходным.Ну ничего,ПРОРВЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

123

Сухомлина
да.... будем ждать. а не через телефон инета не бывает?

0

124

не-а,пока прогресс не дошёл до этого=((((((((((((жаль=(((((((((((((наверное будем добиваться возврата Метрокома назад,если вернут=(((((((хотелось бы.а так только инет-кафе.

0

125

жаль.

0

126

Да,ладно я не отчаиваюсь=)))Потому что жалко у пчёлки
                                                           пчёлка на ёлке.
                                                           а ёлка далеко в лесу!
воть так. :P

0

127

Кстати,в конкурсах тоже что-то никто не учавствует...обычно все "ЗА",а тут вяло как-то....странно,не порядок!!!!!

0

128

Сухомлина написал(а):

жалко у пчёлки

недавно эту фразочку макар в беседе с гопниками произнес) :P

0

129

правда?!прикольно :P я всегда пишу такую фразу,когда говорят,что ЖАЛКО=))))))

0

130

что-то вообще никого не видно в последнее время на форуме((((

0

131

Сухомлина
saf
повымирали, что ли??? :)

0

132

Наверное.....а черепушки мне ООООООООООООООООООООООООчень нравятся fg  saf

0