Форум сериала КАДЕТСТВО

Объявление

Привет всем!! Добро пожаловать на мой форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Кадетство » прекрасная половина сериала

прекрасная половина сериала

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

предлагаю развить вот такую темку, писать здесь об актрисах "Кадетства". кто вам из них нравится, кто повашему мнению не достоин работы в этом фильме, а кто наоборот заслуживает более серьезных ролей. что вы знаете об актрисах, возможно интервью с ними, последние новости, фильмография.

0

2

Мне очень нравится как играет Елена Захарова(Полина Сергеевна).Я к ней отношусь равнодушно,но в "Кадетстве" она так здорово сыграла!Молодец!!!5 баллов!Ей даже идёт быть преподавателем.Спокойная,рассудительная.Не поддаётся чарам своего юного обольстителя.А по поводу остальных-так себе.....Мне понравилась игра девочки,которая сыграла Веронику,к сожалению не знаю её имени.Жаль,что её мало показывали.Больше и оценить-то некого....

0

3

а мне понравились печка и анжела игрой.
хотя вообще я к ним равнодушна
но такие наивные...ути-пути)))

0

4

не ну печка конечно не дама..
эт я так, не в тему

0

5

Мне тоже нравиться актриса которая играет роль девушки Печка. Хотя в жизни я отнашусь к ней ровнодушно!!

0

6

полностью с вами согласна. Леночка Захарова-просто умница! не переигрывает, не кривляется, профессионал! :)

0

7

а мне нравится Рита... хорошенькая и достаточно профессиональная для своего возраста...

-1

8

Полинна !!!!!!!!!!!!!!

0

9

Лёля
а ты её знаешь лично???или так просто как человек она тебе равнодушна?!

-1

10

[color=red] чем Полина вам так угодила? Я даже знаю почему большинству она нравиться, потому, что у нее главная роль. Ольга подружка Сухомлина, нормальная девчонка! [/color]

0

11

Рита лучшая !!!!   Очень хорошо играет и не только в фильме Кадетство!

0

12

Анюточка написал(а):

да, ты совершенно права, оля лучшая. но полину цсе обсуждают, потому что ей быть или не быть с главным героем фильма макаровым. поэтому почти все оставляют на этот счет свои мнения :)

0

13

Полностью согласна Оля ничё!
Но палина меня просто бесит!! Ненаю почему но ....... fg

0

14

ЫЫЫ))
я думаю никто не обидится если я создам опрос РИТА - ПОЛИНА
и эта теме будет spesial for этих многоуважаемых особ!

0

15

Я уже там побывала!

0

16

Я терпеть не могу Полину! Я за Ольку и Ксюню, неплохо девченки играют!

0

17

оля лучшая. она уже в другом сериале играла ;p

0

18

Очень нравится девушка Перепечко, а также Полина!! и играют классно!!! А вот Рита мне как-то не особенно нравится!!!!(()))))))))

0

19

Мне очень нрава девчонки Сухомлина и Трофима,они супер!Ну ещё Соболя!

0

20

Да уж Трофим похоже наконец-то влюбился по-настоящему=))А то всё список список :D а тут прям видно сразу,что она его зацепила не на шутку.Она молодец.Отличный характер.Не простая смазливая кукла,какаие у него были до этого.

0

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Кадетство » прекрасная половина сериала