Форум сериала КАДЕТСТВО

Объявление

Привет всем!! Добро пожаловать на мой форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слухи

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Что слышно о третьем сезоне?

0

2

Артур Сопельник(кадет Трофимов) покинет сериал.Пока не известно,но по каким-то причинам он покинет Суворовское.

0

3

Макар и Полина всё таки будут вместе!!!Подробности пока скрывают,но факт остаётся фактом!!!Говорят,что режиссёр задумывал всё совсем по-другому,но по многочисленным просьбам фанатов всё таки сделает так,чтобы Полина и Макар были вместе!!!

0

4

Насчёт Трофима это неправда!!100;%
это говорили девчонки которые сами слышали, что он не покинет... в теме интервью можешь почитать

0

5

Senorita
читала я интервью!!!он точно уйдёт!это не пресса,достоверный источник...

0

6

ладно, посмотрим в 3 сезоне))

0

7

А я слышала что в 3 сезоне вернеться суворовец Леваков

0

8

да, я тоже читала, что он вернётся!]

Бестия написал(а):

0

9

Кароче нечего гадать!! Все вернуться и всё будет супер!!

0

10

Трофим не уйдет продюссер на встрече сказал!!!

0

11

Стасеночка написал(а):

Трофим не уйдет продюссер на встрече сказал!!!

а ещё так говорил на интервью аристарх

0

12

много кто чего говорил,но Сопельник точно уйдёт.Т.к. у него учёба на первом месте,а потом уже всё остальное.Он сам говорил и не раз,что ему очень не хочется уходить,а придётся.Учиться,учиться и ещё раз учиться!!!

0

13

Жаль!! Очень жаль!

0

14

еще я слышала что вероника больше не вернеться

0

15

Этого я,конечно не слышала,но вот её ОЧЕНЬ жаль.Лучше бы убрали Анжелу,чем Веронику.Печка прошляпил девчёнку....ух!!

0

16

да!! вероника была намного лучше анжелы!!

0

17

недавно прочитала в журнале интервью "Печки",его спросили о том,как бы он хотел,чтобы развивался сюжет в дальнейшем.Он ответил,что очень хотел бы,чтобы его герой женился на Анжеле.....ужас,как-то это всё не так...Я бы этого не хотела,да и будет ли это или нет ещё не известно,т.к.он сам толком не знает как развернутся события.....

0

18

Я  слышала, что Линда не останется с Макаровым, БОЛЕЕ ТОГО - у нее появится новый парень!!!
По-моему бред насчет нового парня, а вот то, что она не будет с Макаровым более достоверно)))

0

19

она даже в сериале останется??? ничего себе... gdsdg

0

20

Да, вот-вот, по сюжету вроде уехала, зачем вообще возвращаться?!?!?!

0