Форум сериала КАДЕТСТВО

Объявление

Привет всем!! Добро пожаловать на мой форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слухи

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

действительно,пусть остаётся там у себя в Москве.нечего мешать Макару с Полиной!!!

0

22

А я слышала у Сырника появится девушка из буфета, Печка захочет стать летчиком, но потом передумает!

Сухомлина написал(а):

много кто чего говорил,но Сопельник точно уйдёт.

А Сопельник не уйдет, они все пойдут по военной лестнице, УВЕРЯЮ!!! agsdas

0

23

Девушки появятся абсолютно у всех ребят - даже у Сырникова. Причем за сердце своей избраницы он будет соперничать с ... Трофимовым!
Макарова судьба столкнет опять с Полиной и он будет по ней воздыхать! в остальных девушках которые будут его окружать, Максим разочаруется.
Синицын собираетсяидти по стопам отца и поступать в воздушно-десантное училище, Соболев - в училище связи. Выбор Перепечко окажется не совсем удачным, он решит пойти в летное училище. Однако как ему говорит Василюк, с такими габаритами " не то что в летное - в залетное не возьмут!" Но все таки со временем Печка все же переориентируется на мореходный вуз, за что даже получит новое прозвище Боцман!
Последняя 70 серия будет посвящена выпуску ребят из Суворовского училища (сцену выпуска отсняли еще 12 июня - в день выпуска настоящих суворовцев). Естественно, получат логическое завершение и все любовные линии сериала.

0

24

А откуда такая инфа и насколько она достоверна?

0

25

chizhka
Я не знаю с какой ты страны, но у меня в Украине к журналу Сериал вышел спецвыпуск на 40 страниц и все о Кадетах! 16 супер открыток, и 3 мега постера. А еще интервью с главными героями и тайны третьего сезона. А то что говорили что Трофимка не будет сниматься в Кадетстве - это не правда сейчас он активно снимается в третьем сезоне, и не собирается его покидать!

0

26

Я здесь новичок и не все поняла, еще и сериал не целиком видела, но заинтересовалась...Расскажите коротенько, пожалуйста, что будет с Ритой и точно ли то, что они с Макаром не будут вместе??? :( Мне эта пара только и нравилась, а Полина как-то не по душе пришлась - заранее извиняюсь, если кого обидела этим ;)

0

27

лично я точно не знаю, но скорее всего нет.. 3 сезон в сентябре там и увидим..
мне тоже Полина не нравится((( она вообще никакая..

0

28

Сухомлина написал(а):

действительно,пусть остаётся там у себя в Москве.нечего мешать Макару с Полиной!!!

совершенно верно!!!

0

29

Дашка-Ромашка написал(а):

Да, вот-вот, по сюжету вроде уехала, зачем вообще возвращаться?!?!?!

да ее здесь никто не ждет!

0

30

Last_ochka написал(а):

а Полина как-то не по душе пришлась - заранее извиняюсь, если кого обидела этим

ты никога не обидела, солнышко!!! форум для того и создан, чтоб высказывать свое мнение!!!

0

31

в рекламе на каком то сайте о 3 сезоне кадетсва был Трофим!!!!а насчет Линды,как то она уже тошнит...то  с одним,то с другим....да и ваще Дурочка она)

0

32

точно знаю,что у Терехова появится некая девушка(по сериалу естессно) её будут звать Ксения)

0

33

хм) начался 3й сезон долгожданный... да, терехов в начальных кадрах с кемто лижецца)) хороший знак)

0

34

Точно.У Сыра тоже что-то начинает клеиться.Как он запал  на буфетчицу=)))) А как вам репетитор Макара?!Такая ,конечно.......Он к ней заниматься ходит ,а она его соблазнять решила.Думает если сын мэра так разбалованный.=)))Молодец Макар!Устоял.Клёвую ему кликуху мальчишки придумали-МОНАХ=)))))))

0