29 апреля, в кинотеатре «Триумф», который недавно открылся на 3-м этаже торгового центра «Триумфальный» на ул. Вавилова, 66, прошла встреча актёров сериала «Кадетство» с поклонниками. К сожалению, из-за болезни не смогли приехать Александр Головин, Павел Бессонов и Борис Корчевников, чему публика несказанно расстроилась, но зато все остальные с полной отдачей отвечали на вопросы зрителей сериала, шутили, смеялись и даже пели. Организаторы встречи пообещали, что на следующей встрече (а она обязательно состоится) будут обязательно присутствовать все главные герои.
В «Триумф» также приехали родные и близкие актёров (мама Линды, отец и сестрёнка Аристарха) и их старшие товарищи по сериалу (Владимир Лаптев и др.), а также их пиар-директор из компании «Киноконстанта» Даша Шуваева, которую сами актёры называют своей няней.
Перед встречей был показан небольшой фильм о съёмках сериала, потом актёры встретились с поклонниками в 2-х залах, после чего состоялся небольшой фуршет.
На встрече участники Фан-клуба сериала подарили Кириллу Емельянову, у которого недавно был День Рождения, подарок – надувную грушу в виде….. (см. фото)
Даже после окончания встречи, поклонники не хотели расходиться и до последнего ждали своих кумиров у дверей.
Вот некоторые ответы актёров на вопросы своих поклонников.
- Как вы относитесь к своей популярности?
(Аристарх вместо «популярности» прочитал «натуральности» и долго смеялся).
- А какие у вас увлечения?
- Музыка, спорт. Аристарх: «Пока я играл в футбол, Сопельник катался на сноуборде».
- Есть ли у вас личная жизнь? Есть девушки?
- Ни у кого из нас нет девушки и, следовательно, личной жизни, разве только у Линды.
Линда выхватывает микрофон: «Я мальчиков люблю»
- Аристарх, ты действительно такой юморист?
- Не знаю, какой есть, такой есть.
- За какие футбольные команды вы болеете?
- Аристарх – за Локомотив. Артём Терехов – за Спартак.
- Вы когда-нибудь смотрите Comedy-Club?
- Мы все смотрим КВН. Comedy-Club – это пошло и много мата.
- С какими звёздами вы знакомы?
- Кирилл Емельянов: «Со многими. Вот недавно я Тимати послал на хуй. На кинонаградах он сказал, что «Жара» - классный фильм, а я с этим не согласен.»
- Вы любите животных?
- Вот Бориса Корчевникова с нами нет, он бы ответил на этот вопрос.
- Сколько вам всем лет?
- Мы тут посчитали. Оказывается всем вместе нам 82 года.
По многочисленным просьбам ребята позвонили Борису Корчевникову и Саше Головину и включили громкую связь, чтобы поклонники могли слышать их голоса. И тот и другой сказали, что очень сожалеют, что они не рядом с остальными.
- Аристарх, ты бабник?
- Да!
- Как вы относитесь к тому, что девушки пьют и ругаются матом?
- Аристарх: «Мне противно смотреть на это, девчонки должны олицетворять собой нежность».
Дальше последовала небольшая петиция от поклонницы сериала, которая защищала любовную линию «Полина-Максим»: «Разве правильно, чтобы девушка бросала своего парня, и первая начинала звонить другому?»
На что Линда парировала: «А разве правильно, что взрослая женщина встречается с маленьким мальчиком?».
- Аристарх, ты любишь носить девушек на руках?
- Да, очень.
- Как вы относитесь к группе «Серебро»?
- Аристарх: «Я видел их афишу, но не слышал ни одной песни. Нам нравится Дима Колдун, мы познакомились с ним в программе «Детали» и ещё с Прохором Шаляпиным».
(При упоминании Прохора Шаляпина, Артур Сопельник густо покраснел и залился смехом… Интересно, к чему бы это?)
- Сильно ли вас расстроило, что Меньшов так поступил? (Здесь речь идёт о негативных словах Меньшова на вручении награды фильму «Сволочи», в котором снимались А.Головин и К.Емельянов. Меньшов даже отказался вручать награду, сказав, что этот фильм позорит Россию).
- Кирилл: «Много на свете уродов. На самом деле снимать такое гавно, как «Ширли-Мырли» после «Москва слезам не верит», получившего «Оскара» - это преступление.
- Как вы относитесь к тому, что в Интернете выложено более 40 вариантов ваших ICQ?
- Никто из нас этим не занимается, так, что ничему не верьте. Во-первых, на это просто не хватает времени, во-вторых, никто особо в компьютерах не разбирается. У Аристарха вот недавно компьютер взорвался.
- Правда ли, что Артур Сопельник уйдёт из сериала?
- Аристарх: «По-моему, это полная чушь, я, когда прочитал такое, глазам не поверил».
- Что нам ждать от 3-го сезона?
- Если бы нам самим знать, что от него ждать.
- Аристарх, чем отличается театр от кино, и где ты себя чувствуешь более комфортно?
- Я ещё мало, что в театре понимаю. Но когда ты играешь спектакль, на тебя смотрит огромная публика, и ты ничего скрыть не можешь, а в кино есть крупные, общие планы.
- Аристарх, тебя правда выгнали из школы после 9-го класса?
- Да, меня выгнали после 9-го класса, после 4 месяцев прогулов и вообще я ужасный раздолбай и меня могли бы выгнать хотя бы за поведение.
- Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
- Да, я вообще считаю, что отношения между мужчиной и женщиной без дружбы существовать не могут.
- Какие у вас страхи?
- Артём Терехов: «Я боюсь за своих близких и очень боюсь летать.»
- Кирилл, как ты отпраздновал свой День Рождения?
- Собрал весь наш коллектив, пели вживую. Всю церемонию вёл Михаил Шац.
- С каким фруктом ты бы сравнил поцелуй?
- Аристарх: «С клубничкой, конечно».
- Аристарх, что бы ты выбрал: сниматься в зарубежном или русском фильме?
- Я бы хотел сняться в Голливуде.
- Возможны ли отношения между фанаткой и актёром?
- А вот мы сейчас это и проверим. Какой твой телефон???
- Какое ваше любимое блюдо? Умеете ли вы готовить?
- Аристарх: «Горячий бутерброд, состоящий из сыра, чеснока и ветчины. А ещё очень люблю папин плов. Вот ребята его все пробовали».
- Вы бы стали смотреть «Кадетство», если бы не снимались в нём сами?
- Артём Терехов: «Я не снимался в 1-ой части и не смотрел его, поэтому не стал бы, наверное».
Аристарх: «Это был последний вопрос Артёма Терехова».
- Что изменилось после съёмок?
- Друзей стало меньше, что очень ощутимо.
- Аристарх, на фиг тебе очки в сериале?
- А так лучше, да? Не убивайте меня, но это было моё желание, просто я никогда до этого не играл героев в очках и решил попробовать.
- Какой ваш любимый фильм?
- Аристарх: «Остров», «Апокалипсис», «Вавилон», «Сука любовь». Эти фильмы меня потрясли.»
- А у вас уже есть звёздная болезнь?
- Артур: «Это надо спрашивать не у нас».
Ещё Кирилл и Аристарх исполнили в зале рэп и высказали желание создать группу из 3-х человек: Кирилл, Аристарх и Линда.
В завершение встречи выступил Владимир Лаптев:
«Это хорошие ребята, они хорошо работают. Мы тоже чему-то у них учимся. С годами актёры начинают утрачивать искренность, которая есть в этих молодых актёрах».