Форум сериала КАДЕТСТВО

Объявление

Привет всем!! Добро пожаловать на мой форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Кадетство » Интервью

Интервью

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

"Мой пример - Боря Корчевников."

- Кирилл, а ты тоже всегда мечтал стать актёром?

- Да, с самого детства, именно актёром.

- Кто является примером в твоей жизни?

- Во-первых, Боря Корчевников (в «Кадетстве» - курсант суворовского училища Илья Синицын), а также весь взрослый состав «Кадетства». У нас на съёмках замечательные отношения и у этих людей есть чему поучиться.

- Ты послушный ребёнок?

- Однозначно - нет, но вредных привычек у меня нет, я даже не курю.

- Тяжело ли играть отрицательного персонажа?

- Да, конечно, очень тяжело. Потому что в жизни-то всё наоборот, со всеми хорошие отношения, и приходится полностью перевоплощаться.

- Есть ли у тебя домашние животные?

- Да, кошка.

- В какой институт ты бы хотел поступить?

- В театральный, конечно. Этим летом буду пытаться поступить во все театральные институты, а там уж, как получится.

- Как ты относишься к поклонницам? Твой идеал девушек?

- Не знаю даже, наглые они очень в основном, ведут себя отвратительно. Мне нравятся мягкие девушки. А вообще мой идеал девушки – это секрет.

- Ты веришь в Бога?

- Да, я считаю себя очень верующим человеком.

- Какое твоё пожеланиям поклонницам и вообще, всем людям?

- (Кирилл на какое-то время задумался, как бы подбирая слова) Пускай все люди живут в радости!

Во время встречи Кириллу подарили букет цветов. Он сказал: «Отнесу Диме и Ратмиру» (на днях Ратмира Шишкова и Димы не стало – прим.авт.)

0

2

29 апреля, в кинотеатре «Триумф», который недавно открылся на 3-м этаже торгового центра «Триумфальный» на ул. Вавилова, 66, прошла встреча актёров сериала «Кадетство» с поклонниками. К сожалению, из-за болезни не смогли приехать Александр Головин, Павел Бессонов и Борис Корчевников, чему публика несказанно расстроилась, но зато все остальные с полной отдачей отвечали на вопросы зрителей сериала, шутили, смеялись и даже пели. Организаторы встречи пообещали, что на следующей встрече (а она обязательно состоится) будут обязательно присутствовать все главные герои.

В «Триумф» также приехали родные и близкие актёров (мама Линды, отец и сестрёнка Аристарха) и их старшие товарищи по сериалу (Владимир Лаптев и др.), а также их пиар-директор из компании «Киноконстанта» Даша Шуваева, которую сами актёры называют своей няней.

Перед встречей был показан небольшой фильм о съёмках сериала, потом актёры встретились с поклонниками в 2-х залах, после чего состоялся небольшой фуршет.

На встрече участники Фан-клуба сериала подарили Кириллу Емельянову, у которого недавно был День Рождения, подарок – надувную грушу в виде….. (см. фото)

Даже после окончания встречи, поклонники не хотели расходиться и до последнего ждали своих кумиров у дверей.

Вот некоторые ответы актёров на вопросы своих поклонников.

- Как вы относитесь к своей популярности?

(Аристарх вместо «популярности» прочитал «натуральности» и долго смеялся).

- А какие у вас увлечения?

- Музыка, спорт. Аристарх: «Пока я играл в футбол, Сопельник катался на сноуборде».

- Есть ли у вас личная жизнь? Есть девушки?

- Ни у кого из нас нет девушки и, следовательно, личной жизни, разве только у Линды.
Линда выхватывает микрофон: «Я мальчиков люблю»

- Аристарх, ты действительно такой юморист?

- Не знаю, какой есть, такой есть.

- За какие футбольные команды вы болеете?

- Аристарх – за Локомотив. Артём Терехов – за Спартак.

- Вы когда-нибудь смотрите Comedy-Club?

- Мы все смотрим КВН. Comedy-Club – это пошло и много мата.

- С какими звёздами вы знакомы?

- Кирилл Емельянов: «Со многими. Вот недавно я Тимати послал на хуй. На кинонаградах он сказал, что «Жара» - классный фильм, а я с этим не согласен.»

- Вы любите животных?

- Вот Бориса Корчевникова с нами нет, он бы ответил на этот вопрос.

- Сколько вам всем лет?

- Мы тут посчитали. Оказывается всем вместе нам 82 года.

По многочисленным просьбам ребята позвонили Борису Корчевникову и Саше Головину и включили громкую связь, чтобы поклонники могли слышать их голоса. И тот и другой сказали, что очень сожалеют, что они не рядом с остальными.

- Аристарх, ты бабник?

- Да!

- Как вы относитесь к тому, что девушки пьют и ругаются матом?

- Аристарх: «Мне противно смотреть на это, девчонки должны олицетворять собой нежность».

Дальше последовала небольшая петиция от поклонницы сериала, которая защищала любовную линию «Полина-Максим»: «Разве правильно, чтобы девушка бросала своего парня, и первая начинала звонить другому?»

На что Линда парировала: «А разве правильно, что взрослая женщина встречается с маленьким мальчиком?».

- Аристарх, ты любишь носить девушек на руках?

- Да, очень.

- Как вы относитесь к группе «Серебро»?

- Аристарх: «Я видел их афишу, но не слышал ни одной песни. Нам нравится Дима Колдун, мы познакомились с ним в программе «Детали» и ещё с Прохором Шаляпиным».
(При упоминании Прохора Шаляпина, Артур Сопельник густо покраснел и залился смехом… Интересно, к чему бы это?)

- Сильно ли вас расстроило, что Меньшов так поступил? (Здесь речь идёт о негативных словах Меньшова на вручении награды фильму «Сволочи», в котором снимались А.Головин и К.Емельянов. Меньшов даже отказался вручать награду, сказав, что этот фильм позорит Россию).

- Кирилл: «Много на свете уродов. На самом деле снимать такое гавно, как «Ширли-Мырли» после «Москва слезам не верит», получившего «Оскара» - это преступление.

- Как вы относитесь к тому, что в Интернете выложено более 40 вариантов ваших ICQ?

- Никто из нас этим не занимается, так, что ничему не верьте. Во-первых, на это просто не хватает времени, во-вторых, никто особо в компьютерах не разбирается. У Аристарха вот недавно компьютер взорвался.

- Правда ли, что Артур Сопельник уйдёт из сериала?

- Аристарх: «По-моему, это полная чушь, я, когда прочитал такое, глазам не поверил».

- Что нам ждать от 3-го сезона?

- Если бы нам самим знать, что от него ждать.

- Аристарх, чем отличается театр от кино, и где ты себя чувствуешь более комфортно?

- Я ещё мало, что в театре понимаю. Но когда ты играешь спектакль, на тебя смотрит огромная публика, и ты ничего скрыть не можешь, а в кино есть крупные, общие планы.

- Аристарх, тебя правда выгнали из школы после 9-го класса?

- Да, меня выгнали после 9-го класса, после 4 месяцев прогулов и вообще я ужасный раздолбай и меня могли бы выгнать хотя бы за поведение.

- Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

- Да, я вообще считаю, что отношения между мужчиной и женщиной без дружбы существовать не могут.

- Какие у вас страхи?

- Артём Терехов: «Я боюсь за своих близких и очень боюсь летать.»

- Кирилл, как ты отпраздновал свой День Рождения?

- Собрал весь наш коллектив, пели вживую. Всю церемонию вёл Михаил Шац.

- С каким фруктом ты бы сравнил поцелуй?

- Аристарх: «С клубничкой, конечно».

- Аристарх, что бы ты выбрал: сниматься в зарубежном или русском фильме?

- Я бы хотел сняться в Голливуде.

- Возможны ли отношения между фанаткой и актёром?

- А вот мы сейчас это и проверим. Какой твой телефон???

- Какое ваше любимое блюдо? Умеете ли вы готовить?

- Аристарх: «Горячий бутерброд, состоящий из сыра, чеснока и ветчины. А ещё очень люблю папин плов. Вот ребята его все пробовали».

- Вы бы стали смотреть «Кадетство», если бы не снимались в нём сами?

- Артём Терехов: «Я не снимался в 1-ой части и не смотрел его, поэтому не стал бы, наверное».
Аристарх: «Это был последний вопрос Артёма Терехова».

- Что изменилось после съёмок?

- Друзей стало меньше, что очень ощутимо.

- Аристарх, на фиг тебе очки в сериале?

- А так лучше, да? Не убивайте меня, но это было моё желание, просто я никогда до этого не играл героев в очках и решил попробовать.

- Какой ваш любимый фильм?

- Аристарх: «Остров», «Апокалипсис», «Вавилон», «Сука любовь». Эти фильмы меня потрясли.»

- А у вас уже есть звёздная болезнь?

- Артур: «Это надо спрашивать не у нас».

Ещё Кирилл и Аристарх исполнили в зале рэп и высказали желание создать группу из 3-х человек: Кирилл, Аристарх и Линда.

В завершение встречи выступил Владимир Лаптев:

«Это хорошие ребята, они хорошо работают. Мы тоже чему-то у них учимся. С годами актёры начинают утрачивать искренность, которая есть в этих молодых актёрах».

0

3

«Я всегда мечтал стать актёром.»

- Саша, все в детстве мечтают кем-то быть, когда вырастут. Какая была твоя самая первая мечта?

- Я с самого детства мечтал стать актёром, так и получилось.

- Кто в твоей жизни является самым главным примером для подражания?

- Моя сестра Женя.

- Я слышала, тебе очень нравится Джим Кэрри. Чем тебе близок этот актёр?

- Мне очень нравятся его комедийные роли, его мимика и жесты. Очень талантливый актёр.

- А из российских актёров, кто твой любимый?

- Безусловно, Андрей Панин.

- Планируешь ли ты после школы поступать в институт и продолжать актёрскую карьеру?

- Да, конечно, обязательно в театральный, но куда именно, ещё пока не решил, посмотрю, как получится. Я в том году поступал, но не взяли. Теперь этим летом буду пытаться. Съемки второго сезона «Кадетства» закончатся в начале мая. И я сразу же начну готовиться к поступлению. Очень надеюсь не провалиться на экзаменах! В театральных ВУЗах же очень большой конкурс.

- Какой твой самый любимый предмет в школе?

- Наверное, как и у всех мальчиков, - это физ-ра. Ну, и еще разные гуманитарные: история, литература. Математику и все точные науки я никогда не любил.

- Есть ли у тебя домашние животные?

- Пока нет, к сожалению. Очень хочу скоро купить шарпея.

- Я читала, что ты верующий человек. Что ты просишь для себя у Бога?

- Да, я стараюсь часто молиться, и прошу, наверное, то же, что и любой нормальный человек – счастья, любви.

- Нравятся ли тебе твои поклонницы и, как ты считаешь, смог ли бы завязать с одной из них серьёзные отношения?

- Да, многие нравятся, почему бы и нет, люди же разные, это не имеет большого значения.

- Расскажи о впечатлениях от сегодняшней встречи?

- Всё отлично, вот ребятам книжки подписал, пофоткался.

- Что бы ты мог пожелать своим поклонницам?

- Счастья, Любви, Жизни, Долголетия.

0

4

http://www.km.ru/boheme/index.asp

0

5

http://zhizn.ru/article/tv/6748/

0

6

прикольные интервьюшки. после того, как я в кадетах посмотрела фильм о фильме, мне понравился арчи. прЯкольный такой.

0

7

Я не поняла: Их выдумывать или переписывать с газет???))) а ссылки с интервью давать можно???)))

0

8

Анюточка написал(а):

как это выдумывать?!!!!

0

9

Я думала, что самым писать интервью и  чтобы другие читали...)))) Я зделаю сча такую темку)))

0

10

Актеры, играющие суворовцев в новом сериале «Кадеты», за очень короткий срок обзавелись целой армией поклонниц. В Твери, где проходят съемки, девушки толпами стоят у забора суворовского училища в ожидании исполнителей любимых героев. Особой популярностью пользуется суворовец Трофимов.

- Артур, до «Кадетов» ты уже имел представление о том, что такое киносъемочный процесс?
- Да, конечно. Я снимался в кино, работал в рекламных роликах.
- А как ты вообще стал актером?
- Актерская профессия заинтересовала меня где-то в первом классе. Нам в школе задали учить басню «Волк и ягненок» и я почему-то сильно проникся ею. С тех пор меня постоянно посещала навязчивая идея стать актером. Я приходил из школы, быстро делал уроки и тут же бежал в театральную студию.
- Говорят, во время съемок первых «Кадетов» ты с ребятами-коллегами жил в казармах…
- Да, мы летом жили в казарме на территории суворовского училища. Но когда в училище после каникул началась учеба, нас выселили из казармы - чтобы не отвлекали кадетов своим присутствием.
- Что для тебя было самым сложным на съемках?
- Мне очень хотелось домой. А так на площадке все было хорошо. У нас отличная группа!
- А что нравилось больше всего?
- Мой грим. Особенно он был классным в сценах, где я дрался со скинхедами (мне разбили нос), и в кадре, когда мы разбирались с футбольными фанатами (там мне рассекли бровь). Оказалось, что шрамы мне к лицу (смеется).
- Скажи, а за кадром с ребятами-актерами вы дружите?
- Конечно! Мы всегда друг другу помогаем. Большое спасибо Аристарху Венесу, Кириллу Емельянову и всем ребятам - они отличные парни!

Интервью журнала Сериал

0

11

Ему еще не исполнилось и шестнадцати, а он уже звезда. Поклонницы пишут ему письма, объясняются в любви и выстраиваются в очередь за автографами. Но сейчас «кадета» Трофимова одолевают другие мысли: как поступить в театральный вуз…

- Артур, где прошло твое детство?
- Я родился в Германии, в Дрездене, а в трехлетнем возрасте переехал с мамой в Москву.
- Тебя мама одна воспитывала?
- Да. Где сейчас мой папа и чем он занимается, я не знаю. Мама работает менеджером по продаже фармацевтического оборудования. Она заменила мне обоих родителей. Всегда была строгой, воспитывала без сантиментов. За непослушание и шалости мне частенько от нее попадало...
- Ссоритесь часто?
- Бывает. Но мы очень быстро миримся. Тем более, что чаще всего ссоры происходят из-за какого-то пустяка. Например, мама зовет ужинать, а у меня аппетита никакого. Тогда она начинает ворчать и долго меня отчитывать.
- Тебе еще не исполнилось 16 лет, а ты уже закончил школу. Как так умудрился?
- Ну как - сдал экзамены экстерном и получил аттестат.
- Наверное, сразу же почувствовал себя счастливым: одноклассники над контрольными парятся, а ты - нет...
- Как сказать… Я, конечно, не особо любил школу, потому что там все время что-то надо было зубрить. Но с другой стороны, у меня там было много друзей, с которыми раньше встречался каждый день, а теперь вижу их очень редко.
- В сериале вы с ребятами все время бегаете по дискотекам. А в жизни ты любишь тусовки?
- Все зависит от обстоятельств. В Москве ни за что не пойду в клуб. Пока я в Туле на съемках, накапливается очень много разных дел, которые надо решить. Мои коллеги-«кадеты» знают, что вытащить меня потусоваться почти невозможно. Даже уже приглашать перестали. А вот если мы все вместе в другой город попадаем (например, вот как в Киеве дело было), то можно сходить – ради интереса. Но все равно кайфа от тусовок я не ловлю.
- Чего ты больше всего боишься в жизни?
- Провалить экзамены в театральный институт. Что тогда делать, куда податься? Не знаю, смогу ли проявить себя в другой профессии…
- О чем мечтаешь?
- У меня очень много планов на будущее. Но больше всего хочу открыть свой театр-студию, где бы играли одни дети - такой же, в котором учился я.

Интервью журнала Сериал

0

12

Когда этот обаятельный красавчик появляется на экране, сдержать улыбку невозможно. Его герой кадет Сухомлин по прозвищу Сухой - одна из самых ярких «звезд» третьего взвода.

- Аристарх, откуда у тебя такое необычное имя?
- Дело в том, что мама у меня русская, а вот по папиной линии - сплошные греки. Вот меня и назвали Аристархом в честь дедушки. А мое домашнее имя - просто Арис.
- Кем ты мечтал стать в детстве?
- До пятого класса, пока не решил податься в актеры, мечтал стать футболистом. Восемь лет отыграл на поле, был капитаном команды - мне прочили большое будущее.
- И что же изменило твои планы?
- Это был единственный момент, где на мое решение повлияли родители. Мама уже не выдерживала такого количества травм - среди тренеров обо мне так говорили: «Берем Венеса в игру - и сразу уносим…». Вот я и сдался.
- Но почему именно актерство?
- Так родители у меня актеры! Я тоже всегда был артистичным, хорошо пел…
- Как ты попал в «Кадеты»?
- Создатели сериала видели фильм «Кадеты» 2005-го года, где я играл вместе с Сашей Головиным. Вот они меня и пригласили на кастинг. И уже через пять дней я собирал манатки, чтобы ехать в Тверь.
- Чем занимаешься в свободное время?
- Когда выпадает пара выходных - еду в Москву, к родителям и маленькой сестричке. Отдыхаю, отъедаюсь - в общем, развлекаюсь, как могу.
- Тусовки любишь?
- В клубах бываю редко. На вечеринки хожу иногда. Бывает, просто нужно пойти - например, на мероприятия, связанные с «Кадетами».

Интервью журнала Сериал

0

13

Суворовец Илья Сухомлин по прозвищу Сухой – веселый, азартный и прямолинейный парень. Энергия из него бъет буквально ключом. Как оказалось, сыгравший Сухого Аристарх Венес - такой же энерджайзер, как и его герой.

- Ты что в кадре, что на съемках ни секунды не сидишь на месте! Что подзаряжает твой «вечный моторчик»?
- Погода, солнце, яркие краски...
- А фильмы?
- Конечно, качественный фильм оставляет хорошее впечатление. Но это уже как раз тот случай, когда есть о чем подумать во время неспешной прогулки.
- И куда ты ходишь гулять?
- Здесь, в Твери люблю пройтись по набережной, смотреть на воду – это меня успокаивает, настраивает на философский лад…
- У тебя на футболке интересная надпись - «My life is reality show!». Уж не твой ли это девиз?
- Можно сказать и так - моя жизнь действительно сплошное шоу. Причем еще со школы…
- Что, активно хулиганил?
- Ага. С поведением у меня всегда плохо было. Мой дневник пестрел записями о моем «хорошем поведении»: «он поет», «он ругается», «от танцует», «он дерется», «он дерзит», «он читает стихи» и т.д.
- Родители ругали?
- Да нет, не сильно, хотя в школу их постоянно вызывали.
- Чего тебе сейчас больше всего не хватает в жизни?
- Ой, я если скажу, все девчонки с ума сойдут…
- Ясно - любви!
- Да. Любви действительно не хватает. Хочется снова испытать это чувство. Девушки у меня сейчас нет. Был период, когда это меня даже радовало: тогда я только-только расстался с любимой и решил отдохнуть. Но с тех пор прошло уже достаточно времени, и сейчас душа опять просит чего-то такого. Может, я и сейчас в кого-то влюблен, но боюсь признаться в этом сам себе…
- Ого, а вот это уже интересно! Ну-ка, поподробнее… Неужели ты влюбился в замужнюю барышню?!
- Да нет, ничего такого...
- Темнишь что-то... Тогда, может, она иностранка?
- Угадали! Но не спрашивайте меня больше ни о чем. Когда наши отношения прояснятся, обещаю – «Сериал» узнает об этом первым!
В этот момент Арису пришло sms-сообщение.
- От кого пришла sms-ка? Часом, не от загадочной избранницы?

- От друга, скорее всего. Сейчас посмотрю... Ой, да меня тут ищут уже вовсю - пора бежать на съемку. Все, ребята, пока!
Арис срывается с подоконника, на котором удобно расположился во время нашей беседы и пулей уносится вниз по лестнице – этажом ниже уже идут съемки, а он еще даже не переоделся в суворовскую форму. Что ж, удачной работы, кадет Сухомлин!

Интервью журнала Сериал

0

14

Помните пословицу: лучше синица в руках, чем журавль в небе? Борис Корчевников решил иначе и профессию тележурналиста попытался совместить с актерской. И судя по бешеному успеху сериала «Кадеты», в котором он сыграл курсанта Синицына, попытка удалась на все 100%.

- Борис, так кто же ты теперь, артист или журналист?
- Знаете, никогда прежде я не слышал столько доброго о себе как о журналисте, как сейчас. Видимо, это форма оценки моей актерской работы. Хотя мама мне говорит «Журналист из тебя получается, а вот артиста не выйдет» Но пока во мне достаточно силы и энергии совмещать эти професии, а там посмотрим…
- Как можно что-то еще совмещать с работой таком долгоиграющем сериале?
- Вот этот месяц, пока был перерыв с съемках (между первым и вторым сезонами «Кадетов» - Прим. ред.), я работал на НТВ, снимал репортажи для новой программы Антона Хрекова «Главный герой». Такие большие биографические очерки. Я снимал очерк о музыканте Сергее Челобанове. Это как раз та журналистика, которая мне нравится. Несуетная. Ты проживаешь с человеком кусок его жизни, и глубоко, серьезно, искренне об этом рассказываешь. Этого не было в новостях, которые делаются на бегу. От этого я и ушел в «Кадеты». А вернулся, получается, в тот тип журналистики, который люблю.
- А как тебе работалось в «Кадетах»?
- Первые месяцы работы были для меня своеобразной театральной студией, где я чему-то научился, понахватался. Сейчас учусь дальше. Уже, можно сказать, «вуз» начнется. Так что для меня сериал – не просто какое-то времяпрепровождение. Я хочу там хоть чуть-чуть научиться профессии, раз в нее вообще влез.
- И кто твои первые преподаватели в этом «вузе»?
- Во-первых, наш режиссер Сергей Арланов. Я безумно счастлив, что он поверил в меня и взял в проект. Затем, конечно, мои замечательные партнеры по площадке, особенно Владимир Александрович Стеклов. У него есть такое очень свое выражение. Он на все говорит: «Очень хорошо!» «Владимир Александрович, у меня есть сомнения по состоянию, правильно ли я делаю?» - «Боря, очень хорошо!». Бывало, вчера так хорошо играл, душа была так разогрета и открыта, а сегодня все дается со скрипом… К Стеклову я мог подойти и спросить, как перейти в нужное состояние. И у него всегда хватало терпения меня выслушать. Он много мне рассказывал мне про технику игры, про упражнения. Он замечательный педагог. Там, где Стеклов преподает, у него, наверное, самые счастливые студенты.
- Зато твой Синицын – самый интеллигентный и справедливый, прямо «белая косточка». Нарочно его таким сделал?
- Думаю, так получилось. От многих людей я слышу, что Синицын слишком правильный, может быть, даже какой-то прилизанный. Мне и Арланов все время говорит, что он простой парень, из военной семьи, никакой не интеллигент. Правильный – это да, но не интеллигентный. Ну, ничего, я над этим еще поработаю. Хотя на самом-то деле, это только кажется, что Синицын утопичен, что таких не бывает. В Суворовском училище многие курсанты проще и справедливее своих ровесников. Это очень порядочные люди. И Синицыных там достаточно, я вас уверяю.

Интервью журнала Сериал

0

15

Девчонки сходят по нему с ума, а кинокритики пророчат нехилую актерскую карьеру. А после того, как Александр Головин снялся в «Кадетах», его популярность и вовсе бьет все рекорды…

Это была твоя детская мечта – стать актером?
– Я мечтал быть им с шести лет. Наверное, как только научился говорить, так сразу и сообщил всем: «Стану актером!». Когда я подрос, мама сказала, что это нереально. Но я доказал, что все абсолютно реально – главное, стремиться к цели.
Как сейчас родители относятся к тому, что ты то и дело мелькаешь на экране?
– Радуются за меня, поддерживают. Звонят каждый день, потому что дома я сейчас практически не бываю.
Они не имеют отношения к творчеству?
– Нет. Папа – бывший военный летчик, а мама – домохозяйка.
Саша, у тебя очень плотный график. Как ты все успеваешь?
– Я и сам не знаю... Сегодня, например, встал в 9 утра, сделал зарядку – и бегом на съемки. До сих пор в кадре был (время, когда начался разговор с актером – 12 часов дня. – Прим. авт.). Сейчас с вами поговорю, сбегаю пообедать и – опять на съемочную площадку.
Чем в свободное время занимаешься?
– Сейчас его не бывает. Когда я в Москве, люблю с друзьями посидеть в уютной обстановке, иногда хожу в кино.
Суворовцы – мастера на все руки. Скажи, ты, например, готовить умеешь?
– Не особо. Разумеется, в экстремальной ситуации с голоду не умру, но соорудить что–нибудь особенное – это вряд ли…О, вспомнил! Я умею готовить торт «Микада». Это такой большой торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой. Мама делает этот торт раз в год на свой день рожденья, а я ей помогаю.
Саша, как ты относишься к своему герою, кадету Макарову?
– Очень хорошо. Максим – нормальный парень с адекватным восприятием мира. Он может постоять за себя, а если что – и врезать!
А в жизни тебе приходилось выяснять отношения с помощью кулаков?
– Я же мальчик, так что без этого не обходилось (смеется). Но вообще я очень спокойный человек, хотя иногда бывают такие моменты, когда просто не можешь совладать с собой.
А как у тебя дела с учебой?
– К сожалению, я пока что нигде не учусь. Поступал в школу-студию МХАТ, но провалился на третьем туре. В этом году подам документы во все театральные вузы Москвы.
Ты не боишься неудач? Иногда бывает так, что сегодня к тебе выстраиваются очереди за автографом, а завтра о тебе все забыли...
– Не боюсь. Если понимаешь, чего хочешь от жизни и прилагаешь для этого максимум усилий, все должно получиться!

Интервью журнала Сериал

0

16

21 мая в Киев приезжал кадет Макаров для съемок в музыкальном клипе Мики Ньютон на песню «Белые лошади». Поскольку работа была запланирована на вечер, днем ребята вместе с корреспондентами «Сериала» отправились погулять по городу...

В Киев Саша прилетел накануне ночью. Он, как известно, большой любитель клубов и дискотек, поэтому и не помышлял о том, чтобы сразу улечься спать. Мика не смогла приехать в аэропорт, потому договорилась встретиться с Головиным в ресторане. Оттуда ребята отправились в один из столичных клубов, где веселились до половины третьего утра. В результате полуночных посиделок утреннюю экскурсию по городу Саша чуть не проспал.

По дороге в Центральный ботанический сад ребята вовсю дурачились и норовили подсказать водителю дорогу. Хотя Саша Киев не знает, привычка самому рулить не давала кадету Макарову покоя, ведь он сам отлично водит авто.

Когда приехали на место, Саша проявил себя настоящим джентльменом: подал руку Мике при выходе из машины и купил входные билеты в ботсад.

В ботсаду ребята резвились от души - забирались на все холмики и возвышенности, которые только встречались на их пути. Оказалась, у обоих одна общая страсть – походы в горы. Мика исходила все Карпаты. Да и Головин, как оказалось, тоже знаком с нашим Закарпатьем.

Увидев торгующих мыльными пузырями тетушек, Саша тут же закричал, что пройти мимо никак не может. Он купил пару бутылочек, и они с Микой начали пускать пузыри. В это время вокруг них стала скапливаться толпа фанатов. Желающих сфотографироваться или получить автограф было немало, но актер никому не отказал.

Панорама Киева, открывающаяся со смотровой площадки ботсада, не оставила равнодушной Головина. Он и так был влюблен в украинскую столицу, а теперь и вовсе ею покорен. Саша не скрывает, что хотелось бы увидеть Киев во всех деталях - не только самые известные достопримечательности вроде Андреевского спуска или Киево-Печерской Лавры, но и побродить по городу, побывать в разных кафешках и клубах. Мика пообещала, что обязательно проведет для него экскурсию.

Ботсад Саше так понравился, что в конце прогулки он, расчувствовавшись, отблагодарил Мику поцелуем. Это произошло прямо на глазах у изумленной публики. Зрители, наблюдавшие такую душевную картину, не растерялись и зааплодировали знаменитой паре.

Сниматься в клипе на песню «Белые лошади», хорошо знакомую поклонникам «Кадетов», Саша согласился сразу. Тем более, что до 26 мая в его графике перерыв: второй сезон «Кадетов» уже отсняли, а третий еще не начали.

Закончились съемки клипа под утро. Ребята сразу же отправились праздновать успешное завершение работы. На следующий день Саша улетел из Киева в Москву.

Жизнь каждого снова пошла своим путем. А результат их совместных стараний - последний клип Мики Ньютон - можно будет увидеть по ТВ уже в начале июня.

Интервью журнала Сериал

0

17

Вообще-то суворовское училище могло ему только сниться: Артем Терехов давно решил, что ему одна дорога - в актеры. Но жизнь - штука очень непредсказуемая. Стоило Артему примерить на себя форму кадета Соболева, и его судьба круто изменилась…

- Артем, с чего началась твоя актерская карьера?
- Можно сказать, с детского сада: на утренниках главные роли всегда были моими. Потом в 12 лет увидел объявление о наборе в театр-студию «Контакт» при Доме культуры в моем родном Зеленограде и записался туда. Там одной из самых запоминающихся стала роль Маугли. Ну, а дальше начал сниматься в кино. Правда, в эпизодах. Так что вторые «Кадеты» стали моим первым большим проектом, где я играю практически главную роль.
- Ты самым последним попал на съемочную площадку сериала. Не сложно было вливаться в коллектив?
- Притирки, конечно же, были. Но какого-то настороженного отношения к себе не ощутил. Скорее, наоборот: когда я приехал в Тверь, ребята мне все показали. В общем, встретили хорошо.
- Как сложились отношения с Сашей Головиным?
- А почему они должны складываться как-то по-особому? Все у нас нормально.
- В роль вжился сразу?
- В общем, да. Мне, кстати, очень нравится военная форма. Если вдруг начнется война, защищать свою родину готов. И вообще, мне кажется, это моя роль. Соболев мне нравится. Парень, что называется, со стержнем: очень независимый, этакий волк-одиночка. Кстати, три дня подряд перед отъездом на съемки «Кадетов» в Тверь мне снилось суворовское училище, хотя я никогда в нем не был. Но почему-то во сне я точно знал, что суворовское именно такое, каким я вижу его сейчас, приехав на съемки.
- Тебе пришлось менять имидж для съемок в «Кадетах»?
- Не особо. Сережку пришлось снять и постричься коротко. Раньше волосы были длиннее.
- Не жалко было с волосами расставаться?
- Нет, это уже третий проект, где меня бреют.
- Общаешься с ребятами вне съемочной площадки?
- А куда мы друг от друга денемся? Мы и на съемках вместе и после съемок вместе.
- По дому скучаешь?
- Конечно, особенно поначалу. Каждый вечер с родителями созваниваемся. С друзьями тоже общаюсь в основном по телефону. Но они на меня не обижаются –прекрасно понимают, что у меня такая профессия.

Интервью журнала Сериал

0

18

Ему досталась роль наивного деревенского мальчишки, который бесконечно попадает в комичные ситуации. Зевать, все время что-то кушать и засыпать на занятиях - не роль, а малина! Неудивительно, что мы застали Павла Бессонова на съемочной площадке… в буфете!

- Паша, как ты проводишь время после съемок?
- Еду домой - к семье.
- С кем из взрослого состава актеров общаешься на площадке?
- Со всеми. Больше всего - с Вадимом Андреевым (майора Василюк). Мы с ребятами называем его дядик Вадик.
- Возникали трудности во время съемок в «Кадетах»?
- Мне еще в самом начале сериала звукорежиссеры говорили: «Поработай над своим ртом» (это они про мою артикуляцию). Я поначалу половину слов проглатывал, поэтому они мучались - смотрели мне в рот и пытались догадаться, что же я сказал.
- Ты изменился за время съемок?
- Да. Это и родители говорят, и все, кто меня знал раньше. Сергей Арланов, с которым я работал еще до «Кадетов», как-то заметил: «Паш, ты очень вытянулся». Сейчас я повзрослел – стал выше и худее. Правда, насчет того, поумнел или нет, ничего сказать не могу – в школе я давно не был.
- Звездную болезнь не подхватил?
- Такого за собой не замечал. (Смеется) Хотя… Может, в этом и проблема, что я ничего не замечаю?!
- Поклонницы преследуют?
- Не то, чтобы преследуют, но узнают. Иногда это осложняет жизнь. Как-то мы с ребятами по сериалу зашли в бар. Посидели, направились к выходу – но не тут-то было! Там стоит огромная толпа девушек. Как только увидели нас, очень оживились... В общем, мы поняли: если сунемся сейчас на улицу, нас там растерзают. Пришло «уходить огородами» - через служебный вход.
- Родители к тебе часто в Тверь приезжают?
- Маме за работой некогда, а папа иногда навещает.
- Как они относятся к съемкам в «Кадетах»»?
- Поддерживают меня. Но говорят, что «Кадеты» не вечны, поэтому надо подумать о своем будущем.
- И как, подумал уже?
- В общем, да. Раньше хотел стать поваром и открыть свой ресторан. Теперь чаша весов склоняется к профессии актера. Посмотрю по обстоятельствам.
- В жизни ты веселый человек?
- Вообще да!
- Над твоим Перепечко в сериале потешается весь взвод, и он практически все «проглатывает». Как ты ведешь себя в подобных ситуациях?
- По-разному. Но прикалываться надо мной никому не позволяю. Как-то во время съемок один настоящий суворовец толкнул в спину. Я так разошелся - чуть до драки дело не дошло.

Интервью журнала Сериал

0

19

Zay_bestпрости за глупый вопрос,но это ты сама писала или скачивала с сайта журнала???Статьи интересные,молодец!!!

0

20

Сухомлина
Конечно же не сама! Ты только приставь себе сколько это нада было бы самой писать! Это с оф. сайта журнала!

Отредактировано Zay_best (2007-06-30 15:37:00)

0

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Кадетство » Интервью