Форум сериала КАДЕТСТВО

Объявление

Привет всем!! Добро пожаловать на мой форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Кадетство » Макаров ( Саша Головин )

Макаров ( Саша Головин )

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Макар это пацан,а вот Головин зазвездившийся пацан!!!

0

3

Стасеночка
что есть,то есть!!!!!"звёздная" болезнь атаковала парня и он никак не может и не хочеть лечиться...а миллионы сходят сума)))я не в этом списке.терпеть его не могу,если честно.у него на лбу написано:"Я ЗВЕЗДА,НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ!!!".

0

4

А мне кажется что у него пока нет звездной болезни!!!

0

5

[b]Кристиночк@[b]
Ну и зря!!!

0

6

Насчёт звйздной болезни ничего сказать не могу!! Но он симпотный это многие говорят!!Но не на столько чтобы сравнится с Сухомлиным!! :lol:

0

7

Лёля
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Сухим ему не тягаться.И с Арисом тем более.Они оба настолько разные,хоть и друзья.Друзья и должны быть разными,а то было бы не интересно общаться.А противоположности притягиваются.

0

8

девченки. меня наверное побьют, но я скажу, что не считаю Головина ни красивым, ни привлекательным, ни уж тем более сексуальным. он хороший актер, но не более того. на свете есть более симпотичные парни, не знаю почему миллионы девченок готовы себе за него вены резать! может быть он и не урод, обаяние есть, но не красавец, это точно.

0

9

Вобще бред)))Как и главное чем он может привлеч???Ну разве что своими выходками,приколами,подколами.....Не знаю,куда не зойди все только и пишут:ГОЛОВИН..Головин...Головин..Как будто свет клином на нём сошёлся.Любите вы его на здоровье без вреда остальным.Я имею ввиду морального вреда.А то достали уже.Я конечно понимаю,что у всех вкусы разные,но не до такой же степени........

0

10

Тина написал(а):

девченки. меня наверное побьют, но я скажу, что не считаю Головина ни красивым, ни привлекательным, ни уж тем более сексуальным. он хороший актер, но не более того. на свете есть более симпотичные парни, не знаю почему миллионы девченок готовы себе за него вены резать! может быть он и не урод, обаяние есть, но не красавец, это точно.

тебя никто не побьёт, форумы создаются для того, чтоб каждый смог высказать своё мнение. ктому же многие здесь так думают!

0

11

Короче на вкус и цвет товарищей нет!!! Одним Сухомлин Другим Макаров Третьим ещё кто-то!!!

0

12

Макар самый модный с кадетов

0

13

настенЫШ написал(а):

Согласна, и самы симпотный и прикольный!

0

14

Лёля написал(а):

Я тоже такого мнения придерживаюсь, у каждого своё мнение и свой вкус!

0

15

Стасеночка написал(а):

Макар это пацан,а вот Головин зазвездившийся пацан!!!

думаю, наоборот :)

настенЫШ написал(а):

Макар самый модный с кадетов

ага, эт точно! но и здесь сухомлин даёт ему фору ;)

0

16

Юля +
ненадо спорить одним одно  другим другое!

0

17

Я у Трофима кричала. что Арис лучший и здесь буду! АРИС!!! АРИС!!! АРИС!!!

0

18

а к нам, в Воронеж, 20 февраля приезжали кадеты, все, кроме Синицына и Трофимова! Я как узнала, что они там петь будут, какие-то сценки разыгрывать, сразу сказала, что не фига делать там! Кружок художественной самодеятельности, блин!!!!!!!А моя подруга, которая все-таки была там, пришла и дико плевалась! Дрестня!

0

19

Хех,прикол,видимо ты про себя подумала,что "Слава Богу,что я всё-таки не пошла!!",да?! ^^

0

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Кадетство » Макаров ( Саша Головин )