Форум сериала КАДЕТСТВО

Объявление

Привет всем!! Добро пожаловать на мой форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Кадетство » Сырников

Сырников

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

я считаю что в предыдущей серии он показал свою натуру козла: испугался темнухи и выдал соболя. я последнего не защищаю, но поведение сырка мну просто шокировало... :blink:

0

3

Согласна с fixifoxi.Сыр вобще урод.Настоящая "крыса",у него даже фэйс подходящий))))Его наверное только из-за этого и утвердили на роль.Подумали и решили:.."что тебя-то нам Кирюха как раз не хватало."Он мне сразу не понравился.Думает,что раз у него тут отец,так всё можно..ух!!придушила бы сама.Хотя папаня у него будь здоров,не подарок,конечно,но с таким сыночком по-другому никак нельзя!!!!!!!Крышняк поедет...
А помните как он обрадовался,когда его мама пришла к ним на работу медиком.Такой урод вобще.Сцена была,когда они сидели на уроке,который вела его мама,так орал на всех,что типа надо себя вести нормально,а когда эти же самые уроки вела беременная жена прапора Кантемирова так он ржал не меньше остальных....а тут посмотрите-ка на него всем рты закрывает...

Фу,ну вроде высказалась.
Целую крепко,Ваша репка))))

Отредактировано Королева Марго (2007-05-22 21:22:11)

0

4

ну и тирада, гы.
да а еще (тогда же) он отказал трофиму забрать телефон (трофима) у мамы, хотя мама ему сама это предложила.

0

5

В этом сериале ему досталась очень неприятная и я считаю трудная роль! Играть такого гада в начале и потогм становиться немного лучше сложно! Согласитесь. Но привлекательным его назвать нельзя!  :lol:

0

6

Лёля написал(а):

согласна

0

7

А мне вообще он до фанаря

0

8

Я кричала, кричу и буду кричать: Арис лучший! АРИС!!! АРИС!!! АРИС!!!

0

9

Лёля написал(а):

В этом сериале ему досталась очень неприятная и я считаю трудная роль! Играть такого гада в начале и потогм становиться немного лучше сложно! Согласитесь. Но привлекательным его назвать нельзя!

Согласна, лови +. Кстати видела его фотку из жизни, он вполне симпотный!

0

10

Сыр конечно крыса, но он же не виновен!!!! Роль плохая!!а так он не плохой парень))А вот Ротмистров-полдец!!

0

11

Правильно!

0

12

Дак мы-то обсуждаем здесь не актёра,а конкретно персонаж.Сысников просто отвратительный персонаж!!!!!Но согласитесь,внешность что надо у Кирилла.Как раз для этого персонажа=))

0

13

Здравствуйте,Кирилл! Пишет Вам Ваша поклонница меня зовут Люда Кирилл,скажите пожалуйста как научиться пародировать?и Ваш персонаж,Сырников,в "Кремлёвских курсантах" вернётся в кремлёвку?Мне Сырников нравится я не обособляю персонажей с аактёрами,для меня это два разных человека,Кирилл,буду рада получить от Вас письмо,обращайтесь на" ты"

0

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Кадетство » Сырников