Форум сериала КАДЕТСТВО

Объявление

Привет всем!! Добро пожаловать на мой форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Общение » Фильмы

Фильмы

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Какие ваши любимые фильмы?

0

2

Все те,в которых сыграл Серёжа Бодров-младший.Отличные фильмы,прекрасные роли.Все они с глубоким смыслом.
Ещё в число,не то,чтобы любимых,а я бы сказала понравившихся я включаю:"Сволочи"-трогательный фильм,"Лиля Навсегда"-впечатлительный очень,заставляет о многом задуматься в этой жизни...,"Последний Уйкенд"-тоже ничего такой,с глубоким смыслом.

0

3

"Сволочи" классный фильм.Не понимаю реакци. Меньшова...Бред какой-то.Хотя,конечно,кому как.Мне нравится.Ещё "У холмов есть глаза" жесть.,"Пианино" очень нравится,этот фильм я помню смотрела ещё,когда была маленькой.Впечатлил.
На самом деле фильмов,которые хочется смотреть очень много.Выбрать один очень сложно.А ещё я люблю сказки)))Что-то из детства.Я люблю пересматривать их.Но есть те,которые очень сложно найти в продаже.Обидно.
А ещё мне нравится "Труп невесты".

0

4

Королева Марго
ха, в том самом трупе невесты главного героя(в английской версии) озвучивал джонни депп ;)

0

5

fixifoxi
точно.а героиню по-моему озвучивает Хелена Бонем Картер.прикольненький такой мультик.несколько раз уже смотрела и ненадоедает))))))))))))))))))а как тебе?

0

6

Королева Марго
ой к сожалению я тебе не могу составить компашку по его обсуждению: я его не смотрела, у мну его нема :(

0

7

А я смотрела,забавный)))но опять же кому как...некоторые говорят,что смотреть нечего,а другие наоборот "охотятся" за ним.Мне понравился.

0

8

Сволочи,Дом восковых фигур,У холмов есть глаза. И мн др!

0

9

"Дом восковых фигур" на протяжении всего фильма в напряжении.Что-то в нём такое есть...

0

10

вы были на шреке или на ПКМ-3?

0

11

о! я только что пришла с пиратов! супер!
правда немного запутанно но ничего, под конец разбираешься кто за кого, советую всем пойти посмотреть!

0

12

Да я тож их смотрела прикольно!но первые были лучше!!
Вот ещё собираюсь на Шрека3 сходить!

0

13

а кто смотрел мальчики и девочки?

0

14

Дурной вопрос. Ведь самым-самый лучшим фильмом является "Титаник".... Интрига соблюдает меня на протяжении всего фильма. Но жаль одно. Плохо кончается....

0

15

еще интересный фильм "Она - мужчина"

0

16

Кто смотрел " Белый шум"? Клёвое кино!

0

17

я смотрела))) классный, но страшный...

0

18

Senorita написал(а):

А что тебе самое страшное было? Мне то как тетка с балкона падала.

0

19

во! точно, ужас)))

0

20

а кто смотрел ЕСЛИ ТОЛЬКО?

0

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Общение » Фильмы