Форум сериала КАДЕТСТВО

Объявление

Привет всем!! Добро пожаловать на мой форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Общение » Фильмы

Фильмы

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Обожаю все мультяхи, комедии и ужжжастики! :bye:

0

42

Анюточка написал(а):

еще интересный фильм "Она - мужчина"

Да я с тобой согласна! Прикольный!

0

43

Старый фильм "Заплати другому" мне очень понравилси Словами не передать лучше посмотреть

0

44

" Между небом и землей" тоже очень класный фильм

0

45

ТANЯ написал(а):

" Между небом и землей" тоже очень класный фильм

да, нормульный, + лови.
хотя я на дух не переношу риз визерспун
:/

0

46

Zay_best
Не знаешь, на DVD он есть?

0

47

Анюточка
Да есть! И уже давно! Я у подружки взяла и на комп перекачала.

0

48

Посмотрела "Груз-200" Балабанова.Ничего такой фильм,но можно посмотреть один раз.Много такое кино не посмотришь.Гоавное ограничение по возрасту старше 21 года.Не знаю почему.Ничего ТАКОГО страшного там вроде нет.Если не считать жестокие сцены насилия,хотя там ничено не показывают,просто сам факт жестокости,наверное поэтому.
Ещё ходила на "Симпсонов".Ну это просто улёт.Мне очень понравилось,я бы ещё наверное раз 100 сходила.Посмеяться. ;p  :D  fany такая прелесть.Позитивом заряжаешься на всю неделю.Классный фильм.

0

49

Сухомлина :)
ограничение 21 год???! :O
странно.. особенно учитывая то, что ты пишешь. обычно ограничения 16, ну, от силы 18.. странно.

0

50

Да действительно.Я сама удивилась.Первый раз вижу,что ограничение старше 21 года.Это правда.И на афишах написано и на дисках,которве уже вышли.

0

51

;p Не я очень хочу посмотреть 18/14....

0

52

Смотрела "День Выборов",безумно понравился :lol: насмеялааааааась,давненько ничего такого не смотрела.Раз пять ходила в кинотеатр=)))"Квартет И" молодцы.Это так здорово,что они решили экранизировать свою театральную постановку!!!В театре тоже интересно,но.....киношная версия намного интереснее.В театральной постановке все песни исполняет Алексей Кортнев "Несчастный случай",а в фильме столько "звёзд",так здорово всех подобрали.Особенно неожиданно было видеть "Би-2" в новом образе,и песня "Ночной ларёк" такая забавная=))),а переход на "Полковника" ещё круче!!!!Мне очень понравился фильм.По-больше бы таких.

0

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Общение » Фильмы