Форум сериала КАДЕТСТВО

Объявление

Привет всем!! Добро пожаловать на мой форум))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Общение » Жизнь

Жизнь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте помечтаем!
Скажите чего вам не хватает в жизни!

0

2

1000000000$

0

3

настенЫШ
поддерживаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

настенЫШ написал(а):
Сухомлина написал(а):

Ну и................................................еще 1000000000$

:yes: вот теперь все

0

5

Всем не хватает одного!

0

6

на самом деле люди,в первую очередь должны быть счастливы,потому что даже если у тебя будет 1000000000$,а ты не будушь счастлива,то эти деньги счастья тоже не принесут...Ведь счастье не купишь ни за какие деньги в Мире.Самое главное,чтобы была любимая работа,на которую ты ходишь с удовольствием,а не потому что так надо;чтобы рядом был человек,который понимал бы тебя всегда и мог поддержать и в радости и в горе.А то чаще всего бывает так,что пока здорова ты всем нужна,а стоит только заболеть,то всё даже никто не поинтересуется твоими делами,не подбодрит.Равносильно тому,что как выздоровишь-позвони......
А в остальном вроде всё сказала,да и ещё самое главное,чтобы родители были здоровы и  жили долго-долго.

Отредактировано Сухомлина (2007-06-24 16:20:13)

0

7

Сухомлина
суперская речь

0

8

Тебе +

0

9

Поддерживаю Сухомлину!!! Все что нужно - это любовь, тепло, дружба, надежда, опора и понимание, которых не купишь ни за какие тугрики...

Отредактировано Маняша (2007-06-27 18:35:10)

0

10

не мне на данный момент собаки нехватаеть

0

11

А мне кота=)))))
И композитора=)))

0

12

ОООООООООООО,как я могла забыть,мне не хватает дома ИНТЕРНЕЕЕЕЕТАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Тогда всё будет здорово,как раньше.Потому что мы все уже не можем ,т.е. не представляем себе жизнь без интернета.И это не я придумала.

0

13

Мне не хватает чихуа-хуа, а остальное всё есть.

0

14

Сухомлина
молодчинка,красиво сказала!
на самом деле мне хочется много денег,что бы покупать всё,что хочу!хочу что бы рядом всегда оставался любимый человек,что бы не болели родные,что бы я выучилась хорошо и уехала с этого города=))ааа,ну и канешно работу хорошую найти!:)

0

Вы здесь » Форум сериала КАДЕТСТВО » Общение » Жизнь